■新聞・本・問題集の注文■

新聞・本・問題集の注文はFAX(06-6252-5960)でお願いします
ベーカーズタイムス年間購読 部 (半角) 例 123
パンペルデュ100選 冊 (半角) 例 123
リテイル白書2019年度版 冊 (半角) 例 123
ベーカリー販売員の基礎の基礎 冊 (半角) 例 123
*ベーカリー知識試験問題集100選 セット 同上
ホイートクラブ年間購読 部 (半角) 例 123

*「ベーカリー知識試験問題集100選」は、各都道府県の職業能力開発協会が実施している国家検定の「製パン製造技能士」を受験するための問題集ではありませんので、注意してください。



書籍の注文は
下記の本社編集室へお申し込み下さい。

●本社編集室/〒542-0081 大阪市中央区南船場4-6-10 新東和ビルB棟201
 電話06-6252-5812 FAX06-6252-5960
メールでのご注文は
saeki@bakerstimes.co.jp











下記のフォームにもれなくご記入の上、送信ボタンを押してください。
*項目は必須入力となっています。
*あなたのE-mail (半角)
*貴社名 (全角) ※会社の住所に送付の場合は、必ず入力して下さい。但し、個人で購入の場合は不要
*お名前(漢字) (全角) ※フルネーム 例 山田 太郎
*ふりがな (全角) 例 やまだ たろう
*郵便番号(7桁) (半角) 例 123-4567
*住所
*TEL
-FAX

本の紹介ページへBACK