パン関連最新データ(2017年5月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ

【パン類の平成29年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
H29年 増減率%H29年 増減率%H29年 増減率% H29年増減率% H29年 増減率%
1月 49,725 1.4
32,791 ▼1.2
17,963 17.0
2,008 7.6
102,487 3.1
2月 48,048 ▼0.2
31,559 ▼4.2
17,470 12.1
2,576 4.5
99,653 ▼0.2
3月 53,110 1.4
35,383 0.2
18,885 11.0
1,760 ▼2.8
109,138 2.5
4月 53,189 1.7
34,939 ▼1.1
18.776 4.6
1,902 0.5
108,806 1.3
5月 52,633 ▼2.3
34,939 ▼0.8
18,523 ▼5.3
2.381 3.2
108,476 ▼2.2
6月




7月




8月




9月




10月




11月




12月




合計




※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

新聞最新号目次へBACK