パン関連最新データ(2018年5月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ

【パン類の平成30年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
H30年 増減率%H30年 増減率%H30年 増減率% H30年増減率% H30年 増減率%
1月 46,875 ▼5.7
34,446 5.0
17,589 ▼2.1
2,019 0.5
100,929 ▼1.5
2月 47,322 ▼1.5
33,407 5.9
16,744 ▼1.5
2,440 ▼5.3
99,913 0.3
3月 52,024 ▼2.0
35,579 0.6
18,045 ▼4.4
1.681 ▼4.5
107,329 ▼1.7
4月 51,054 ▼4.0
35,091 0.4
17,892 ▼4.7
1,844 ▼3.0
105,881 ▼2.7
5月 50,831 ▼3.4
34,665 ▼0.8
17,869 ▼3.5
2,543 4.8
105,908 ▼2.4
6月




7月




8月




9月




10月




11月




12月




合計




※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

新聞最新号目次へBACK