パン関連最新データ(2019年1月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ
●2018年度データ

【パン類の2019年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
2019年 増減率%2019年 増減率%2019年 増減率% 2019年増減率% 2019年 増減率%
1月 48,021 2.4
33,029 ▼4.1
17,965 2.2
2,110 4.9
101,125 0.2
2月




3月




4月




5月




6月




7月




8月




9月




10月




11月




12月




合計




※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

新聞最新号目次へBACK