パン関連最新データ(2019年3月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ
●2018年度データ

【パン類の2019年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
2019年 増減率%2019年 増減率%2019年 増減率% 2019年増減率% 2019年 増減率%
1月 48,291 3.0
33,020 ▼4.1
17,922 1.9
2,115 5.1
101,348 0.4
2月 47,680 1.0
32,491 ▼2.6
17,226 3.0
2,453 0.5
99,850 0.1
3月 52,213 0.4
37,151 4.4
19,785 9.6
1,700 1.7
110,849 3.3
4月




5月




6月




7月




8月




9月




10月




11月




12月




合計




※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
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