パン関連最新データ(2019年11月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ
●2018年度データ

【パン類の2019年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
2019年 増減率%2019年 増減率%2019年 増減率% 2019年増減率% 2019年 増減率%
1月 48,291 3.0
33,020 ▼4.1
17,922 1.9
2,115 5.1
101,348 0.4
2月 47,680 1.0
32,491 ▼2.6
17,226 3.0
2,453 0.5
99,850 0.1
3月 52,213 0.4
37,151 4.4
19,785 9.6
1,700 1.7
110,849 3.3
4月 52,513 2.9
36,654 4.5
18,877 5.5
1,813 ▼1.7
109,857 3.8
5月 52,118 2.6
35,812 3.4
18,842 5.4
2,379 ▼7.1
109,167 3.1
6月 50,657 1.9
34,259 1.0
18,550 5.8
2,356 ▼7.8
105,822 2.0
7月 49,185 1.9
33,082 1.3
18,106 4.8
1,610 ▼2.7
101,983 4.3
8月 49,927 3.8
33,031 4.3
18,201 5.5
370 17.8
101,529 3.1
9月 48,186 1.3
32,351 1.1
17,674 2.9
2,266 1.8
100,477 1.5
10月 49,940 2.1
34,099 2.2
18,019 0.2
2,689 ▼0.7
104,740 1.7
11月 47,690 1.2
33,053 1.6
17,694 1.9
2,425 ▼4.2
100,862 1.3
12月




合計




※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

新聞最新号目次へBACK