パン関連最新データ(2020年8月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ
●2018年度データ
●2019年度データ

【パン類の2020年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
2020年 増減率%2020年 増減率%2020年 増減率% 2020年増減率% 2020年 増減率%
1月 48,024 ▲0.6
33,098 0.2
18,713 4.4
1,990 ▲5.9
101,825 0.5
2月 47,814 0.3
33,447 2.9
17,898 3.9
2,317 ▲5.5
101,476 1.6
3月 54,469 4.3
40,143 8.1
20,873 5.5
316 ▲81.4
115,772 4.4
4月 56,483 7.6
37,473 2.2
20,032 6.1
418 ▲76.9
114,406 4.1
5月 57,169 9.7
36,520 2.0
19,763 4.9
610 ▲74.5
114,062 4.5
6月 51,873 2.4
34,806 1.6
18,443 ▲0.6
2,251 ▲4.5
107,373 1.5
7月 52,433 4.9
33,799 0.5
18,316 1.2
2,112 31.2
106,660 3.2
8月 47,360 ▲5.1
32,976 ▲0.2
17,492 ▲3.9
1,114 201.1
98,942 ▲2.5
9月 - -
- -
- -
- -
- -
10月 - -
- -
- -
- -
- -
11月 - -
- -
- -
- -
- -
12月 - -
- -
- -
- -
- -
合計 - -
- -
- -
- -
- -
※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

新聞最新号目次へBACK