パン関連最新データ(2020年1月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ
●2018年度データ
●2019年度データ

【パン類の2020年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
2020年 増減率%2020年 増減率%2020年 増減率% 2020年増減率% 2020年 増減率%
1月 48,024 ▲0.6
33,098 0.2
18,713 4.4
1,990 ▲5.9
101,825 0.5
2月 - -
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3月 - -
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10月 - -
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12月 - -
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合計 - -
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※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
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