パン関連最新データ(2021年9月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ
●2018年度データ
●2019年度データ
●2020年度データ

【パン類の2021年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
2021年 増減率%2021年 増減率%2021年 増減率% 2021年増減率% 2021年 増減率%
1月 48,652 1.3
34,626 4.6
18,316 ▲2.1
1,963 ▲1.4
103,557 1.7
2月 44,415 ▲7.1
31,583 ▲2.6
16,730 ▲6.5
2,236 ▲3.5
94,964 ▲6.4
3月 50,313 ▲7.6
39,637 ▲1.3
19.927 ▲4.5
1,793 467.4
111,670 ▲3.6
4月 51,170 ▲9.4
38,020 1.5
19,397 ▲3.2
1,857 344.3
110,444 ▲3.5
5月 52,883 ▲7.5
38,452 5.3
20,223 2.3
2,240 267,2
113,798 ▲0.2
6月 49,311 ▲4.9
35,890 3.1
18,803 2.0
2,689 19.5
106,693 ▲0.6
7月 49,071 ▲6.4
33,747 ▲0.2
19,670 7.4
1,539 ▲27.1
104,027 ▲2.5
8月 47,071 ▲0.7
33,428 1.4
18,408 5.2
373 ▲66.5
99,219 0.3
9月 48,387 0.5
34,322 5.1
18,808 6.1
2.347 ▲6.6
103,864 2.8
10月 - -
- -
- -
- -
- -
11月 - -
- -
- -
- -
- -
12月 - -
- -
- -
- -
- -
合計 - -
- -
- -
- -
- -
※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

新聞最新号目次へBACK