パン関連最新データ(2022年5月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
●2013年度データ
●2014年度データ
●2015年度データ
●2016年度データ
●2017年度データ
●2018年度データ
●2019年度データ
●2020年度データ
●2021年度データ

【パン類の2022年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
2021年 増減率%2021年 増減率%2021年 増減率% 2021年増減率% 2021年 増減率%
1月 44,630 ▲8.3
32,355 ▲6.6
17,844 ▲2.6
1,716 ▲12.4
96,548 ▲6.8
2月 42,948 ▲3.3
30,608 ▲3.1
17,385 3.9
2,171 ▲2.2
93,112 ▲1.9
3月 46,878 ▲6.8
37,309 ▲5.9
20,347 2.1
1,579 ▲11.9
106,113 ▲5.0
4月 47,722 ▲6.7
36,774 ▲3.3
19,650 1.3
1,759 ▲5.3
105,905 ▲4.1
5月 48,209 ▲8.8
36,383 ▲5.4
20,482 1.3
2,199 ▲1.8
107,273 ▲5.7
6月 - -
- -
- -
- -
- -
7月 - -
- -
- -
- -
- -
8月 - -
- -
- -
- -
- -
9月 - -
- -
- -
- -
- -
10月 - -
- -
- -
- -
- -
11月 - -
- -
- -
- -
- -
12月 - -
- -
- -
- -
- -
合計 - -
- -
- -
- -
- -
※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

新聞最新号目次へBACK