戸倉商事第48回/トクラ大阪第3回 製パン技術特別講習会
講師はBLUFF BAKERY栄徳剛氏
テーマ「食感をデザインする」

BACK

 

 

杉江専務

栄徳氏

ミルクフランス

 戸倉商事MとMトクラ大阪(戸倉保夫社長)は6月14日、東大阪市のトクラ大阪研修会場で「製パン技術特別講習会」を開催、約60名が参加した。

 講師は、BLUFF BAKERYオーナーシェフの栄徳剛氏。「食感をデザインする」をテーマに友紀夫人とともに作り上げてきたBLUFF BAKERYの魅力を余すことなくパン4品、焼き菓子4品を実演した。

新聞最新号へBACK

ランチボックス(バインミー)

NYCドーナッツ

アップルパイ