白くま風蒸しパン
くるみパン粒あんなど
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は7月、卸事業で新製品10品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、むぎの詩、フローズン、神戸屋レストラン・神戸屋キッチンでも新製品を発売した。
▽白くま風蒸しパン(税抜本体価格120円/関東・関西)=ふんわり蒸しパンに、パパイヤ・パイン・マンゴー・小豆をトッピング。中には練乳クリームを入れて、氷菓「白くま」風の味わいに。
▽夕張メロン蒸しケーキ(同130円/同)=夕張メロンクリーム入り。メロン風味ゼリーと、しっとり生地が合わさった2層仕立ての蒸しケーキ。
▽塩バタークロワッサン(同80円/関西)=じゅわっとバターが染みこんだ、塩味のクロワッサン。
▽塩キャラメルマカロンパン(同120円/関東・関西)=ふんわりパンにキャラメル風味マカロンをトッピングし香ばしく焼き上げた。
▽塩キャラメルヨンミー(同130円/関西)=塩キャラメル味クリーム、ミルクキャラメルクリーム、キャラメル味ケーキ生地、チョコレート。4つの味が合わさって「塩キャラメル」の味を楽しめるデニッシュ。
▽ぱくっともちっとチーズ3個入(同)=クラッシュチーズ入りのもちもちパンで、なめらかチーズクリームを包んだ。
▽くるみパン粒あん(同/関東)=香ばしいくるみ入りのパン。北海道産小豆を使用した粒あん入り。
▽くるみパン練乳クリーム(同)=北海道産練乳のクリーム入り。
▽4種のフルーツケーキタルト(同120円/関西)=オレンジ入りケーキに自家製タルト生地を合わせ、レーズン・クランベリー・りんごをトッピング。フォンダンを染みこませジューシー感をプラス。
▽静岡クラウンメロンフランス(同108円/関東・関西)=静岡クラウンメロン果汁入りのメロン味とミルク味クリームをダブルで挟んだフランスール。

新聞最新号へBACK

白くま風蒸しパン

くるみパン粒あん