国産小麦のベーコンチーズ
窯焼きパスコ など
Pasco

BACK

 

 Pasco(敷島製パンM)は12月1日から、次の新製品を関東・中部・関西・中国・四国地区の量販店、食料品店等で発売した。
▽国産小麦のベーコンチーズ=ふんわりした国産小麦の生地にマヨネーズとベーコンを載せ、モッツァレラチーズと黒胡椒をトッピングした。「ゆめちから」の小麦粉60%使用(小麦粉中)。こだわりの原材料:北海道のモッツァレラチーズ
▽参考小売価格=オープン

▽売上目標=60万個/月 ◇窯焼きパスコ
▽国産小麦のバゲット=ハード系パンのために開発された国産小麦粉で作った。生地を低温で長時間発酵させ、ルヴァン(発酵種)を加えることで豊かな風味や深い味わいが楽しめる。石窯のオーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた。※イーストフード・乳化剤不使用
▽国産小麦のカンパーニュくるみレーズン7枚スライス=洋酒に漬け込んだ甘くジューシーなレーズンと香ばしいくるみを生地に練りこみ、国産小麦粉でつくりあげたカンパーニュ。生地にルヴァン(発酵種)を使用。※同
▽参考小売価格=オープン
▽売上目標=30万個/月(1商品あたり)
◇いちごを使ったスイーツな菓子パン
▽あまおういちごのメロンパン=いちご風味のビスケット生地のメロンパンに、あまおういちごジャムとマスカルポーネチーズ入りホイップクリームを挟んだ。
▽さがほのかいちごのデニッシュ=ミルククリームを絞ったデニッシュ生地に、さがほのかいちごジャムをトッピングした。
▽とちおとめいちごの蒸しケーキ=ベルギーチョコ入りクリームを練りこんだ蒸しケーキに、とちおとめいちごジャムを入れた。
▽発売期間=2018年1月31日まで
▽参考小売価格=オープン
▽売上目標=160万個/月(3品合計)
【問合先】
お客さま相談室(フリーダイヤル)0120-084-835

新聞最新号へBACK

あまおういちごのメロンパン

窯焼きパスコ