「おいしいカカオ」シリーズ
スイートブリオッシュ
Pasco

BACK

 

 Pasco(敷島製パンM)は1月から次の新商品を量販店、食料品店等で発売した。
◇「おいしいカカオ」シリーズ4アイテム
▽ダブルショコラロール(関東・中部・関西・中国)=ケーキ生地を載せて焼き上げたロールパンに2種類のチョコクリームを挟んだ(カカオ分52%チョコ5%入りチョコクリーム使用)。
▽フォンダンショコラケーキ(関東・中部・関西・中国・四国)=フォンダンショコラのような蒸しケーキ(同)。
▽ショコラメロンパン(同)=チョコチップ入りのビスケット生地のメロンパンに濃厚なチョコクリームを挟んだ(カカオ分65%のチョコチップ、カカオ分70%チョコ5%入りのチョコクリーム使用)。
▽デニッシュショコラ(関東)=デニッシュ生地にチョコクリームを載せ、キューブチョコをトッピング(カカオ分70%キューブチョコ、カカオ分70%チョコ5%入りのチョコクリーム使用)。
▽発売期間=2月28日まで
▽参考小売価格=オープン
▽売上目標=190万個/月(4品合計)

◇スイートブリオッシュ4個入=ふんわりしっとり、たまご風味豊かでやさしい甘さのブリオッシュ。
▽参考小売価格=オープン
▽売上目標=50万個/月

【問合先】
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL0120-084-835

新聞最新号へBACK

「おいしいカカオ」シリーズ

スイートブリオッシュ