第4回アメリカ産乾燥卵スイーツ・ベーカリーシェフコンテスト
アメリカンエッグボード
アメリカ家禽鶏卵輸出協会

BACK

【コンテスト概要】
▽応募期間=8月1日まで(当日消印有効)
▽応募資格=業務店として製菓・製パンの製造や開発に従事している人
▽審査方法=書類審査の上、スイーツ・ベーカリー部門より各3点を選出
▽最終審査=9月18日/会場:東京ガス業務用厨房ショールーム
▽審査員=菓子工房オークウッドオーナーシェフ横田秀夫氏、元ジェラールミュロシェフ山崎豊氏、他4名予定
▽賞金=各部門最優秀賞1名20万円、優秀賞1名5万円、特別賞1名3万円

【応募・サンプル請求問合先】
コンテスト事務局
TEL03-6256-9778
FAX03-6256-9776
Email:entry@eventoffice.jp

新聞最新号へBACK