2018年カリフォルニアくるみベーキングセミナー
講師はセイジアサクラ朝倉誠二氏
クルミルクハースブレッドなど11品を実演

BACK

 

 

講習会の様子

実演の様子

朝倉氏
 

パメラグラヴィエ氏

クルミルクハースブレッド

くるみのフォカッチャ

 カリフォルニアくるみ協会は、日本製粉Mの協力、アメリカ大使館アメリカ農産物貿易事務所・全国パン専門新聞協会後援の下、7月25日に神戸(日本製粉M西部設術センター)、31日に東京(日本製粉M東部技術センター)で「2018年カリフォルニアくるみベーキングセミナー」を開催した。

 同講習会は、パン・洋菓子の製造・販売を伴う製菓・製パン業に3年以上の経験者を対象にしたもの。講師は、ブーランジェリーセイジアサクラオーナーシェフの朝倉誠二氏。クルミルクハースブレッドやくるみのフォカッチャなど11品を実演した。

新聞最新号へBACK

くるみキーマカレー

クロワッサンノワ

くるみの種類