スティックタイム
「秋穫祭」シリーズ
敷島製パン

BACK

 

 敷島製パンM(Pasco)は9月1日から、次の新商品をスーパー、ドラッグストア等で発売した。
◇スティックタイム
▽スティックタイムハムたまご3本入=ひきのあるソフトフランス生地にハムとたまごサラダを挟んだ。
▽スティックタイムハムチーズ同=ハムとゴーダチーズクリームを挟んだ。
▽販売エリア=関東・中部・関西・中国地区▽参考小売価格=オープン▽売上目標=110万個/月(2品合計)
◇「秋穫祭」シリーズ
▽りんごを味わうカスタードのブリオッシュ=ブリオッシュ生地にシャキシャキ食感のりんごプレザーブとカスタードクリームをトッピングした。販売エリア:関東・中部・関西・中国・四国地区
▽まろやかさつまいものスイートデニッシュ=角ぎりの糖漬さつまいもと紫いも餡を巻いた。販売エリア:東北・関東・中部・関西・中国・四国地区 他2品。▽発売期間=9月1日〜10月31日▽参考小売価格=オープン▽売上目標=220万個(シリーズ合計)
◇国産小麦シリーズ新商品
▽国産小麦のふわもちあずきバター=あずきかのこを練り込んだ国産米の米粉入りパンにバター入りマーガリンを入れた。
▽国産小麦のピーナッツフランス=風味豊かに焼き上げたひきのあるソフトフランス生地にピーナッツバター入りクリームを挟んだ。
▽国産小麦の安納いもバウム=種子島産安納いもの焼きいもペーストを練り込みねっとりとした食感のバウムクーヘン。
◇同シリーズリニューアル
▽国産小麦のクラウンメロンパン=ビスケット生地がさらにサクサクに。ビスケット生地中のパールシュガーも増量しサクサク感とパールシュガーのしゃりっと感の対比が楽しめる。
▽国産小麦のバウムクーヘン=生地に北海道生クリームを入れ、ミルクの味わいとしっとり感を高めた。▽発売エリア=関東・中部・関西・中国・四国地区▽参考小売価格=オープン▽売上目標=新製品3アイテム各60万個/月

【問合先】
お客さま相談室(フリーダイヤル)0120-084-835

新聞最新号へBACK

スティックタイム