平成30年7月豪雨災害復興支援
第18回チャリティー製パン講習会

BACK

【開催概要】
▽日時=10月3日10時〜16時30分(9時30分受付開始)
▽場所=日清製粉M小網町ビル加工技術センター(〒103-8544東京都中央区日本橋小網町19-12)※車での来場は不可。鉄道など公共交通機関を利用すること
▽講師/実演予定品目=渡邊涼太郎氏(涼太郎オーナーシェフ)/赤ワインパン・全粒粉100%バターロール他、山崎豊氏(元Gerard Mulotシェフ)/バゲット・セーグルフリュイ・フリュイルージュ他、井上克哉氏(Auvergneオーナーシェフ)/デニッシュ食パン、伊原靖友氏(ZOPFオーナーシェフ)/昼食
▽会費=7,000円(昼食付)、メディア2,000円(昼食代として)*受講料は「赤十字」に寄託する予定。講習会では個別の領収書は発行しない
▽定員=70名※定員になり次第締切
▽申込方法=申込書に社名(フリガナ)・会社住所・郵便番号・電話番号・FAX番号・参加者氏名・役職(所属部署)を記入しFAX(03-5282-6137)で日清製粉Mチャリティー製パン講習会窓口に申込む
▽申込締切=9月21日

【問合先】
日清製粉M営業本部営業企画部チャリティー製パン講習会窓口、担当/小池
TEL03-5282-6365

新聞最新号へBACK