100周年記念事業
卸事業10月の新製品
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は、100周年を記念したサンドウヰッチ物語第五弾をはじめ、卸事業で10月より新製品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、むぎの詩、フローズン、神戸屋レストランなども新製品を発売した。

《100周年記念事業》
◇サンドウヰッチ物語第五弾〈復刻カツタマミックス〉
 昭和63年当時の美味しさを現代版にさらに美味しくアレンジした。アンデス高原豚使用のローストンカツに果実の甘みと程よい酸味をベースにコクと旨みを引き出した神戸屋オリジナルソースを絡め、しっかりとした食感の山型食パンを使用することで、パンと具材の両方が味わえる。

◇100周年記念商品第三弾
▽円熟全粒粉(税抜150円)=石臼挽き全粒粉を使用。全粒粉をはちみつで前処理し、オリーブオイルを配合してすっきりとした穀物の味わいを引き出した。
▽米粉と豆乳のレーズンロール(同180円)=国産米粉を使用して炊いた米ペーストと合わせ、発酵豆乳クリームと豆乳を配合しレーズンと合わせた。他2品。

◇100周年オール神戸屋キャンペーン
[キャンペーン概要]
▽期間=10月1日〜12月15日
▽応募締切=第1回:11月15日、第2回:12月25日
▽賞品=A賞/30点(100名):ヘルシオグリル、B賞/10点(500名):旬のお野菜セット、C賞/3点(9400名):熱伝導バターナイフ
▽応募方法=神戸屋対象商品に付いている応募券・応募シールを合計30点、10点、3点集めて、店頭応募ハガキ(または郵便はがき、キャンペーンサイトからダウンロードして印刷した専用ハガキ)に貼り、郵便番号・住所・氏名(ふりがな)・性別・年齢・電話番号を明記し応募。フレッシュベーカリー神戸屋、神戸屋ブレッズ、神戸屋レストランの各店舗で対象商品の購入に応じて応募シールがもらえる。ハガキ一枚を一口として、一人何口でも応募可。発表は景品の発送をもってかえる。
[宛先]〒540-8693日本郵便M大阪東郵便局私書箱396号「おかげさまで100周年オール神戸屋キャンペーン」係
【問合先】
0120-924-492(10〜17時)
URL:http://www.kobeya.co.jp/

《卸事業10月の新製品》
▽こめこっぺおいも&マーガリン(税抜本体価格130円/関東・関西)=ふんわりしっとりした米粉入りのパンに、さつまいも餡とマーガリンを挟んだ。米粉9%使用。(使用穀物中の米粉割合)
▽米粉蒸しぱん(黒豆)(同)=新潟県産の米粉を使用。ほっくりとした黒豆をトッピングした。米粉100%使用。(同)
▽米粉入りカレーパン(同)=ふんわりしっとりした米粉入りのパンにダシのきいた和風カレーを包んだ。米粉11%使用。(同)他6品。

新聞最新号へBACK

復刻カツタマミックス

円熟全粒粉