MCFSサワード講習会
おいしさ改革!働き方改革!
講師はダブルハウス渡邉睦氏、パンデュース米山雅彦氏

BACK

 

 

三宅氏

渡邉氏

米山氏

 MCフードスペシャリティーズMパン資材事業部西日本営業部は10月17日、大阪市北区のMツジ・キカイ堂島ラボで、サワードシリーズを活用し「おいしさ」「効率化」「お客様目線」をモチーフに「おいしさ改革!働き方改革!」をテーマにしたMCFSサワード講習会を開催した。

 同講習会は、ベーカリー業界を取り巻く環境が厳しさを増す中、同社製品サワードシリーズ(ディレクト25、ライリキッド、アロマホップ、モイスト、DUOアロマティック)を活用することによる美味しさの提案、人手不足対策や健康志向等、近年のキーワードを中心に構成されたもの。

新聞最新号へBACK

講習会の様子

フルール

低糖質パン