「五感刺激型ベーカリー店づくり」セミナー

BACK

 Mシズル(藤岡千穂子社長)は9月20日、東京都中央区の日清製粉グループ小網町ビルで「パン屋さんのための売上UPの極意満載『五感刺激型ベーカリー店づくり』セミナー」を開催した。
 同セミナーは、藤岡社長が30年かけて7800店舗以上のベーカリーと関わり、失敗と成功を繰り返しながら得た「パン屋さんが売上を上げるノウハウ・極意」を伝えるもの。
 当日は「成長市場をわしづかみにする!お客様の五感刺激型ベーカリー店に変身する今!」と題し、@第一印象の最強な魅せ方・つくり方Aお客様が欲しくなるおいしさの見える商品づくり・ネーミングB絶対にいる常連客様と繋がる仕組みと成果が上がる販売促進方法などを披露した。

新聞最新号へBACK