たっぷりホイップのクリームパン
丹念熟成和栗クリーム など
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は11月より、卸事業で次の新製品8品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、むぎの詩、フローズン、神戸屋レストランなども新製品を発売した。
▽たっぷりホイップのクームパン(税抜本体価格120円/関東・関西)=たっぷりホイップを楽しめる!ジャージー牛乳入りのホイップクリームと、カスタード風クリームを包んだふんわりパン。
▽まるでチョコレートケーキのようなショコラ蒸し3個入(同130円/関東・関西)=しっとりと濃厚なチョコの味わい。まるでチョコレートケーキのような蒸しケーキ3個入り。
▽丹念熟成和栗クリーム(同122円/関西)=しっとりやわらかい生地に香り豊かな熊本県産「和栗」入りクリームを包んだ。イーストフード・乳化剤無添加。
▽北海道練乳フランス(同111円/関東・関西)=ミルキーな練乳クリームと、とろ〜り濃厚な練乳ミルクジャムをダブルで挟んだフランスロール。
▽メープル&マーガリンシャルロット(同132円/関西)=バニラ風味のスポンジ生地でメープルフィリング&マーガリンを巻いたロールケーキを、シャルロット生地で巻いた。
 他3品。

新聞最新号へBACK

たっぷりホイップのクリームパン

丹念熟成和栗クリーム