「窯焼きパスコ」シリーズ
旨み広がるチーズフランス など
敷島製パン

BACK

 

 敷島製パンM(Pasco)は11月1日から、次の新商品をスーパー、ドラッグストア等で発売した。
◇「窯焼きパスコ」シリーズ
▽窯焼きパスコ国産小麦のミニブールトマト&ハーブ2個入=石窯オーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた。ハード系のパンのために開発された国産小麦粉を100%使用した生地に、ルヴァン(発酵種)を加え、豊かな風味や深い味わいを与えた。また、トマトピューレとミックスハーブを加え、そのままでも手軽においしく食べられる。イーストフード・乳化剤不使用。
▽窯焼きパスコ国産小麦のミニブールライ麦&全粒粉入り4個入(リニューアル)=国産小麦の全粒粉やルヴァン(発酵種)を増量し配合を見直すことで、さらに味わい深く仕上げた。
▽販売エリア=関東・中部・関西・中国・四国地区▽参考小売価格=オープン▽売上目標=25万袋/月
▽旨み広がるチーズフランス=カマンベールチーズ入りのチーズクリーム、モッツァレラチーズ入りのプロセスチーズ、サラミダイスをソフトフランス生地で包み焼き上げた。
▽やわらかチーズパン=ゴーダチーズ入りのチーズクリームとチーズダイスを包んだパン生地にパルメザンチーズとゴーダチーズをトッピングして焼き上げた。
▽販売エリア=関東・中部・関西・中国地区▽参考小売価格=オープン▽売上目標=110万個/月(2品計)
◇国産小麦シリーズ
▽国産小麦のもちっと蒸しぱん芋とあずき2個入=もちっとした食感の蒸しぱんに角切りの糖漬さつまいもとあずきかのこを載せた。
▽販売エリア=関東・中部・関西・中国・四国地区▽参考小売価格=オープン▽売上目標=50万個/月

【問合先】
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL0120-084-835

新聞最新号へBACK

窯焼きパスコトマト&ハーブ

もちっと蒸しぱん芋とあずき