TSUJI-KIKAI スチコン&石窯+チラーパン・スイーツセミナー
「シェフからシェフへの贈りもの」
小倉孝樹氏(ムッシュイワン)
西園誠一郎氏(Seiichiro NISHIZONO)

BACK

 

 

左から山根社長、西園氏、小倉氏

マドレーヌ(パンプキン/カカオ)

フィナンシェ(キャラメル)

 Mツジ・キカイ(山根証社長)は10月10日、同社大阪支店堂島ラボで「シェフからシェフへの贈りもの」を表題にパン&スイーツセミナーを開催した。講師には小倉孝樹氏(ムッシュイワン)と西園誠一郎氏(Seiichiro NISHIZONO)を迎え、『お菓子屋さんで販売できるパン・パン屋さんで販売できるお菓子』をテーマにそれぞれがレシピ提案を行った。また、両シェフによるシュトレンのトークセッションも行われた。

新聞最新号へBACK

フィナンシェ(チョコミント/ローズ)

リュスティック

タルティーヌ