価値を上げるためのサンドイッチ勉強 PANメンバーズ
講師はホシノ天然酵母パン種土田耕正氏、オリーヴドゥリュックリュック・ドゥマンジュ氏

BACK

 

 

宮所氏

土田氏

リュック氏

 PANメンバーズ(南卓治代表幹事=Mエムズフードアンドライフ社長)商品部会は11月14日、大阪府東大阪市のMトクラ大阪で「価値を上げるためのサンドイッチ」勉強会を開催した。

 同勉強会は、Pホシノ天然酵母パン種取締役社長の土田耕正氏による多加水パンを使用して、Mオリーヴドゥリュック代表取締役のリュック・ドゥマンジュ氏が南フランス食材を使いサンドイッチを提案するコラボ企画。

新聞最新号へBACK

ペッパーシンケンのキャロットパンサンド

プロヴァンス風チキンのビーツサラダサンド

スモークサーモンのビーツパンサンドサンド