平成30年度秋期技術講習会 パン技術開発研究会
生産性向上と効率の追求〜生産効率を考えた食シーンに

BACK

 

 パン技術開発研究会(増田信司会長)は10月10日、日清製粉小網町ビル加工技術センターで、ベーカリーオーナー・製パン技術者・材料メーカーの研究開発スタッフ・営業担当者など74名が参加する秋期技術講習会を開催した。

 今回は、「生産性向上と効率の追求〜生産効率を考えた食シーンに」をテーマに、柳町幸孝氏(ブーランジェリーメゾンユキ)と伊藤まどか氏(東京ポンパドウル VENT DE LUDE尾山台店)を講師に迎え、佐野直純氏(サンジェルマン)が司会進行を行った。

新聞最新号へBACK

増田会長(中央)と柳町氏(右)、伊藤氏

柳町講師の提案商品

伊藤講師の提案商品