濃厚ミルクメロン
しっとりチョコビスケット など
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は5月より、卸事業で次の新製品10品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、神戸屋レストランなども新製品を発売した。
▽濃厚ミルクメロン(税抜本体価格130円/関東・関西)=濃厚ミルク味が楽しめるしっとりソフトなメロンパン。十勝牛乳使用のミルククリーム入り。
▽マンゴーデニッシュ(同180円/同)=贅沢マンゴー、とろける口どけのタイ産チョーカナンマンゴーダイスと「マンゴーの王様」濃厚な完熟アルフォンソマンゴーのクリームを載せたデニッシュ。
▽しっとりチョコビスケット(同120円/同)=新食感。ごろごろチョコ&なめらかチョコ餡にビスケット生地を被せしっとりと焼き上げた。
▽ワンハンドデリチーズinキーマカレー(同140円/同)=ひき肉のうまみたっぷり。スパイスの効いたキーマカレー・チーズクリームをもっちりパンで包んだ。
▽レアチーズフランス(同111円/同)=さわやかなクリームチーズ入りフィリングとブルーベリージャムをダブルではさんだフランスロール。
▽丹念熟成コーヒー牛乳味(同122円/関西)=しっとりやわらかい生地にミルク感のあるコーヒークリームを包んだ。イーストフード・乳化剤無添加。
▽ミルクブレッド(同240円/関東)=北海道産牛乳を使ったミルクシートをおり込んだ優しい味わい。ホワイトチョコとカリッとしたクルミがアクセント。
▽クリームと味わうスフレケーキ(同130円/関西)=ホイップクリーム&カスタード風クリーム入り。クリームとの相性ぴったりふんわりスフレケーキ。
▽チーズパン(同200円/関東)=北海道産チーズ使用。ダイスチーズ入りのチーズクリームを包み、さらにチーズをトッピングした濃厚な味わい。他1品。

新聞最新号へBACK

しっとりチョコビスケット