国産小麦のミニバゲット全粒粉入り
世界のスイーツをたべよう。シリーズ など
敷島製パン

BACK

 

 敷島製パンM(Pasco)は5月1日より、次の新商品をスーパー、ドラッグストア等で発売した。参考小売価格は全てオープン。
◇窯焼きパスコ国産小麦のミニバゲット全粒粉入り=ハード系のパンのために開発された小麦粉でつくった。国産小麦の小麦粉を100%使用し、生地に独自のルヴァン(発酵種)や国産小麦の全粒粉を加えることで、豊かな風味や深い味わいが楽しめる。石窯オーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた。イーストフード・乳化剤不使用。国産小麦の全粒粉入り。
▽販売エリア=関東・中部・関西・中国・四国地区
▽売上目標=25万袋/月

◇「世界のスイーツをたべよう。」シリーズ4アイテム
▽タルトタタン風=キャラメリゼされたほろ苦いりんごプレザーブダイス入りジャムとカスタードホイップクリームを包んだ。
▽NYチーズケーキ風=濃厚でほんのり酸味のあるチーズクリームを絞ったデニッシュ。
 他2品。
▽発売期間=5月1日〜6月30日
▽発売エリア=関東・中部・関西・中国・四国地区
▽売上目標=80万個/月(1製品あたり)

◇国産小麦のうぐいす豆ぱん=国産小麦のしっとりとした生地でうぐいす豆かのこを巻いた。国産小麦の小麦粉を100%使用(手粉を除く)。うち「ゆめちから」の小麦粉を60%使用
▽発売エリア=関東・中部・関西・中国・四国地区
▽売上目標=70万個/月

【問合先】
お客さま相談室(フリーダイヤル)0120-084-835

新聞最新号へBACK

世界のスイーツをたべよう。タルトタタン風