ヨーロッパのイノベイティブなベーカリーセミナー

BACK

 一般社団法人日本パン技術研究所は、8月26〜27日に東京江戸川区の日本パン技術研究所(東京)、29〜30日に東大阪市のMトクラ大阪(大阪)で「第13回2019年海外製パンセミナーヨーロッパのイノベイティブなリテイルベーカリーセミナー〜ヨーロッパの伝統的およびトレンディーなパン類〜」を開催する。講師は2019年10月モンディアルパンフランス代表選手でクープドモンド・欧州選手権・モンディアルパン等パン世界大会スペイン代表チーム歴代コーチのヨハン フェラン氏。

【開催概要】
▽時間=両会場2日間とも9〜17時(予定)
▽募集=東京:80名、大阪:60名
▽費用=2万8千円(税込/2日間の昼食飲料付)※参加キャンセルの場合でも入金後の返金は出来ない(代理出席で調整要)。なお、2日連続の都合がつかない場合、1日ずつ2日間の交代参加可
▽通訳=塚田将也氏(Mドゥ・カリテ代表取締役社長)
▽デモ品目=高品質と合理的な生産法を追求したアイテム:カンパーニュニュトゥリティフ、トゥリゴデューロ、トゥルトドムルタイプ80、エスペルタブランカ、バゲットトラディション、カムットイ エスペルタ、パンデカスタニャ、パンファンテジー、フーガスデトマテエメンタル、サンテノ/人気の菓子パン・発酵菓子:クロワッサン オランジュ、クロワッサン ピスタシュ、パンオショコラジャンドゥージャジヴァラ、グルマングリオッテーヌ、ランゴショコオランジュ、ドゥスールブリオッシュノワゼット、ブリオッシュトゥショコラ
▽申込方法=可能であればホームページ[かんたん入力フォームから(http://www. jibt.com)]で申込む。インターネット環境がない場合は、専用申込用紙に必要事項を記入し、FAX03-3689-7574に送信。申し込み後10日以内に確認FSX(又はメール)を送信。後日、受講案内書と指定口座を記した請求書を発送。指定口座に振込・入金で申込完了

【問合先】
〒134-0088東京都江戸川区西葛西6-19-6
日本パン技術研究所
電話03-3689-7571

新聞最新号へBACK