今だから知りたい カリフォルニア・レーズンの前処理方法とその活用について
北海道と福岡で開催

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【実施概要】
▽対象=製菓・製パン業界および小売や外食業界を含む製造に携わる全ての技術者、製品開発/メニュー開発に携わる人
▽開催日時/会場=北海道:7月3日13〜16時/カネカ食品M札幌支店(札幌市中央区北二条西3-1-20)、福岡:7月10日13〜16時/日本製粉M福岡技術センター(福岡市東区箱崎ふ頭6-11-5)
▽募集人数=北海道:30名、福岡:50名(定員を超えた場合は抽選)
▽講師=岡崎正輝氏(コンラッド東京ペストリーシェフ/ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012本選で優勝)、浅井一浩氏(トモニパンオーナーシェフ/2015年第4回ibaカップで優勝)
▽受講料=無料
▽申込締切=北海道:6月21日、福岡:6月28日
▽申込方法=所定の参加申込書に必要事項を記入し、セミナー事務局までFAXまたはEメールで申込む。参加申込書はセミナー事務局まで請求。電話での申込不可。または、カリフォルニア・レーズン協会HP(http://www.raisins-jp.org)からも申込可能。参加者には、セミナー各日程の一週間前までに受講証が送られる。

【申込・問合先】
「カリフォルニア・レーズン前処理セミナー」事務局
Mジェイブレイン内、担当:竹内
TEL03-6256-9778、FAX03-6256-9776
mail:seminar@raisins-jp.org

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