神戸バターフレーキー
おにぎりぱん(ごぼうマヨ) など
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は8月より、卸事業で次の新製品10品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、神戸屋レストランなども新製品を発売した。

▽神戸バターフレーキー(税抜本体価格130円/関東・関西)=バター味のデニッシュ生地に、バター入りマーガリンを染みこませました。バターの香る、ちぎって食べやすいフレーキー。
▽アップルカスタードデニッシュ(同120円/同)=アップルビネガーを効かせたリンゴをカスタード味クリームと組み合わせ、盤面いっぱいに載せたデニッシュ。
▽UCCミルクコーヒーロールケーキ(同132円/同)=UCCコーヒーエキス入りのミルクコーヒー風味クリームをはさんだしっとりソフトなケーキ。
▽ふわりばなな3個入(同120円/関西)=ふんわりとしたバニラ風味の生地に滑らかなバナナ風クリームを注入した。
▽完熟バナナビューレとチョコチップをねりんこんだしっとり濃厚チョコバナナケーキ(同130円/関東)=完熟バナナピューレ入り。濃厚なバナナの香りにチョコチップがアクセントの蒸しケーキ。
▽おにぎりぱん[ごぼうマヨ](同/関東・関西)=もち麦と米粉を練り込んだ生地で、ごぼうサラダを包んだ、おにぎり型のパン。レタス1.5個分の食物繊維入り。
▽おにぎりぱん[ツナマヨ](同)=ツナマヨを包んだ、おにぎり型のパン。レタス1・4個分の食物繊維入り。▽レモンチーズフランス(同111円/同)=瀬戸内レモンの果汁入りゼリーとチーズ風味のクリームをダブルではさんだフランスロール。
▽レモンブレッド(同220円/関東)=レモンクリームとレモンピールを折り込んだスイートブレッド。
▽国産米粉100%のカステラ(同130円/関西)=米粉で作ったカステラ生地に、パールシュガーをトッピングした。

新聞最新号へBACK

おにぎりぱん(ごぼうマヨ)