2020年度入学願書受付開始

BACK

 学校法人/専門学校東京製菓学校(梶山浩司校長)は9月1日より、2020年度4月入学生の入学願書受付を開始する。
◇入試について
AO入試:9月2〜30日、指定校推薦入試・推薦入試:10月1〜31日、卒業生推薦入試:10月1日〜2020年3月17日、一般入試:11月1日〜2020年3月17日※各入試制度によって学費の支援制度がある。
◇入学資格について
第1部(昼間部):高等学校卒業以上、第2部(夜間部):中学校卒業以上
 詳細やパンフレット・入学願書の請求は、同校に直接問い合わせる。

【問合先】
東京製菓学校総務部入学課
0120-80-7172
https://www.tokyoseika.ac.jp

新聞最新号へBACK