板チョコ番長
安納芋フランス など
神戸屋

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 M神戸屋は10月より、卸事業で次の新製品11品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、神戸屋レストランなども新製品を発売した。
▽板チョコ番長(税抜本体価格120円/関東・関西)=さっくりとしたあげぱんに板チョコを1枚包んだ。 ▽板チョコサンミー(同130円/関西)=板チョコを1枚包み、ケーキ生地、チョコをトッピング。3つの味が味わえるデニッシュ。
▽塩バターちぎりぱん(同120円/関東・関西)=「多加水仕込み」シリーズ。しっとりもっちりとした生地に塩バターを染み込ませた。
▽ホイップクリームパン(同130円/同)=「多加水仕込み」シリーズ。しっとり口どけの良い生地で、カスタード風クリームを包み、ミルク味ホイップクリームを注入した。
▽たっぷりビスケットのホイップデニッシュ(同120円/同)=裏面までたっぷりビスケット生地で包んだボリューム満点のデニッシュ。なめらかミルク味ホイップ入り。
▽たっぷりビスケットの和栗ホイップデニッシュ(同)=裏面までたっぷり和栗味ビスケット生地で包んだボリューム満点のデニッシュ。なめらか和栗味ホイップ入り。
▽ぬれおかきみたいな蒸しぱん3個入(同130円/同)=まるでぬれおかきのような、もちっと甘じょっぱい蒸しぱん3個入り。ぴりっと唐辛子がアクセント。新潟県産米粉100%使用(使用穀類における米粉の割合)。
▽おにぎりぱん高菜マヨ(同)=「おにぎりぱん」シリーズ。もち麦と発芽玄米、米粉を練り込んだ生地で、高菜マヨを包んだ、おにぎり型のパン。レタス1.4個分の食物繊維入り。
▽おにぎりぱん旨辛肉みそ(同)=「おにぎりぱん」シリーズ。もち麦と発芽玄米、米粉を練り込んだ生地で、肉みそを包んだ、おにぎり型のパン。レタス1.6個分の食物繊維入り。
▽安納芋フランス(同111円/同)=濃密ないも味クリームとバターが香るいも味クリームをダブルではさんだフランスロール。クリームには種子島産安納芋を使用。
▽しっとりメープルマフィン2個入(同126円/同)=広がるメープルの香り。しっとりソフトな2個入のマフィン。

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板チョコ番長

塩バターちぎりぱん

おにぎりぱん高菜マヨ