東日本大震災復興支援
第20回チャリティー製パン講習会

BACK

【開催概要】
▽講師・実行委員及び実演予定品目=近藤香苗氏(季節のお菓子教室「12菓月」主宰)/クリスマスのスパイスマフィン・タルトタタン風パンプディング、井上克哉氏(Auvergneオーナーシェフ)/クラックラン(クリスマスブレッド)スコーン、伊原靖友氏(Zopf オーナーシェフ)/ブリオッシュ各種/昼食、山崎豊氏(元Gerard Mulotシェフ)/希望のりんご・お楽しみ手捏ねパン(昼食用)
▽日時=11月19日10時〜16時30分(9時30分受付開始)
▽場所=東北石川食料株式会社2F加工センター(仙台市若林区卸町3-6-8)※車での来場不可。鉄道など公共交通機関利用のこと。
▽会費=受講の方:7千円(一人当たり/昼食付)、メディア:2千円(昼食代として)、受講料は「あしなが育英会」に寄付する予定。個別領収書は発行しない。
▽定員=30名(定員になり次第締め切り)
▽申込方法=申込書に所定事項を記入し、日清製粉M仙台営業部チャリティー製パン講習会窓口にFAX022(224)6982を送信する。
▽申込締切=11月8日

【問合先】
日清製粉M仙台営業部、担当/猪股・久保、TEL022(222)3175(チャリティー製パン講習会窓口担当)、アクセス=地下鉄利用:仙台市地下鉄東西線卸町駅下車北1出口より徒歩14分、バス利用:陸上自衛隊仙台駐屯地前下車徒歩6分(仙台市営バス:仙台駅50番乗り場東仙台営業所前行または小鶴新田駅行)、タクシー利用:仙台駅東口タクシー乗り場より約10〜15分

新聞最新号へBACK