令和元年度秋期技術講習会 パン技術開発研究会
付加価値と生産性効率の追求〜新しい働き方への挑戦〜

BACK

 

 パン技術開発研究会(増田信司会長)は10月3日、日清製粉小網町ビル加工技術センターで、ベーカリーオーナーシェフ・製パン技術者・材料メーカー研究開発スタッフ、営業担当者など61名を集め「秋期技術講習会」を開催した。

 今回は、講師に金剛正志氏(M川島屋)と橋本高広氏(日清製粉M)を迎え、「付加価値と生産効率の追求〜新しい働き方への挑戦〜」をテーマに、佐野直純氏(Mサンジェルマン)が司会進行を担当した。
【パン技術開発研究会問合先】

東京都足立区南花畑1-2-7、田中食品興業所東京支店内
電話03-3859-1551、担当/平澤・鈴木

新聞最新号へBACK

金剛講師の提案商品

橋本講師の提案商品