豆ぎっしり
チーズティーデニッシュ など
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は11月より、卸事業で次の新製品11品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、神戸屋レストランなども新製品を発売した。
▽豆ぎっしり(税抜本体価格130円/関東・関西)=しっとりパンに黒豆&小豆をぎっしりとトッピングしビスケット生地をかぶせて焼き上げた。
▽果汁入りメロンパン(クリーム&ホイップ)(同)=しっとりソフトなメロンパンに国産赤肉メロンピューレ入りのクリームを包みホイップを注入した。
▽いちごみるくサンミー(同122円/関西)=いちごみるく味クリームを包み、いちごみるく風味のケーキ生地とチョコレートをトッピング。
▽いちご&いちごホイップコロネ(同120円/関東・関西)=いちごジャムといちご味ホイップをダブルで味わえる、しっとりやわらかなコロネ。
▽チーズティーデニッシュ(同130円/同)=ふんわりチーズ味ホイップクリームと紅茶クリーム入りの香りの良いデニッシュ。
▽タピオカミルクティー蒸し(同)=もちもちのタピオカ風粒こんにゃく(黒蜜風味)とミルクティー風味クリーム入りのふんわり蒸しケーキ。
▽丹念熟成和栗クリーム(同122円/同)=しっとりやわらかい生地に熊本県産和栗を使用したクリームを包んだ。
▽北海道練乳フランス(同111円/同)=ミルキーな練乳クリームと濃厚な練乳クリームをダブルではさんだフランスロール。
▽ワンハンドデリチーズタッカルビ(同140円/同)=ピリ辛味の鶏肉とじゃがいもにチーズクリームをからめ、もっちりパンで包んだ。
 他2品。

新聞最新号へBACK

豆ぎっしり

丹念熟成和栗クリーム