第3回リテイルベーカリー製パン技術教育コース

BACK

【開催概要】
▽目的=21世紀のリテイルベーカー、すなわち今後のリテイルベーカリーの発展に必要とされる技能と理論を持つ製パン技術者を育成し、リテイルベーカリーの発展を支援する。
▽受講対象者=リテイルベーカリーの経営者および従業員。
▽開催日程=5月〜2021年3月/月に1日間(9・3月は2回開催)の講習を年間10回実施
▽時間=10〜18時
▽定員=48名
▽受講料=会員企業税込165,000円、一般税込176,000円。※Web会員は会員費用で参加可。
▽宿泊=男性受講者は同研究所藤寮が利用可。税込人/66,000円セミナー当日朝夕食事付き、先着15名まで。セミナーの前日当日の宿泊のみ。※入寮に漏れた人、または女性宿泊希望者は同研究所HP記載の近隣ホテルを利用のこと。
▽申込方法=別紙申込書に必要事項を記入し、FAXまたは郵送で申し込む。
▽締切=5月8日まで
《日程》 ▽5月26日▽6月23日▽7月7日▽9月8日▽9月29日▽10月27日▽11月17日▽1月26日▽3月2日▽3月30日

【申込FAX番号】
03-3689-7574
一般社団法人日本パン技術研究所担当者宛て、FAX送信後3営業日以内に申込受理の連絡がない場合は、日本パン技術研究所(03-3689-7571)に連絡する。

新聞最新号へBACK