ディーエルエーナチュラルズ チョコレート
日仏商事

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 日仏商事Mは6月1日より、フルーツフィリングやナパージュで馴染みのディーエルエーナチュラルズから新たにチョコレートを発売した。
 ディーエルエーナチュラルズのチョコレートは、カカオ豆の焙煎から製品ができるまでの全ての工程を一貫して自社の同一工場で行っている。妥協なく選定した高品質なカカオ豆を殻が付いた状態で繊細に焙煎し、最新の設備でチョコレートに仕上げた。カカオ豆が本来持つ味と香りを最大限に引き出した4種。
▽ギマラス(ダーク)=カカオ66%
▽エルパオ(同)=カカオ58%
▽リパ(ミルク)=カカオ44%
▽イヴァナ(ホワイト)=カカオ30%

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