グリコ監修プレミアム熟カレーパン
白桃ジュレケーキ など
神戸屋

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 M神戸屋は8月より、卸事業で次の新製品11品を発売。併せて、フレッシュベーカリー神戸屋、神戸屋レストランなども新製品を発売した。
▽トリプルチョコツイスト(税抜本体価格130円/東西共通)=チョコ味クリームを折り込んだ生地にチョコチップとチョコダイスを加えて焼き上げたスティック型のデニッシュ。
▽塩キャラメルツイスト(同)=キャラメル味クリームを折り込んだ生地にキャラメルチョコダイスを加え、藻塩フィリングを絞って焼き上げたスティック型のデニッシュ。
▽白桃ジュレケーキ(同)=マーブル模様が可愛い白桃風味の蒸しケーキ。ジューシーな白桃ジュレ入り。
▽豆ぎっしり(同)=しっとりパンに黒豆&小豆をぎっしりとトッピングしビスケット生地をかぶせて焼き上げた。
▽チーズがおいしいくるみレーズン(同)=くるみとレーズンを練り込んだ生地で、チーズクリームを包んだ。
▽グリコ監修プレミアム熟カレーパン(同)=江崎グリコ監修。プレミアム熟カレーを使用したカレーを包んだコクのあるカレーパン。
▽丹念熟成伊予柑(同122円/同)=しっとりやわらかい生地に伊予柑のマーマレードを包んだ。
▽完熟マンゴーフランス(同111円/同)=濃厚なマンゴークリームとフレッシュなマンゴージャムをダブルではさんだフランスロール。
▽デニッシュデリてりやきチキン(同130円/同)=デニッシュにジューシーなてりやきチキン風フィリングとマヨネーズをトッピング。
▽しっとりフルーツケーキスティック(同126円/同)=バターが香るしっとりソフトなスティック型ケーキにクランベリーとレーズンをトッピングした。
▽チョコミントコロネ(同120円/関東)=クールなミント味クリームとまろやかなチョコクリームをダブルで味わえる爽やかなコロネ。

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白桃ジュレケーキ

グリコ監修プレミアム熟カレーパン