2020パングランプリ東京

BACK

 東京都パン商工協同組合は、東京パン連盟工業協同組合、東京都学校給食パン協同組合、リテールベーカリー協同組合、東京青雲会と共催し、全日本パン協同組合連合会、パン食普及協議会、東京都後援の下、2020パングランプリ東京を開催する。
《新開催要項》
▽部門=A国産小麦を使った焼きこみ調理パン(5個提出)/Bサワー種を使ったパン(同)/Cフルーツを使ったパン(同)
▽応募資格=パンの製造販売に携わり会場に搬入できる人
▽応募費用=2千円(搬入時に支払い/1人1作品のみ)但し、主催・共催の組合員、全パン連加入企業の従業員は無料
▽申込方法=規定の応募用紙に必要事項を記載し、裏に製品の写真2枚を貼り、郵便で締切期日までに全パン連事務局に申込む
▽申込締切=10月20日
▽搬入=11月17日13〜14時(時間厳守)、前日または当日焼成した製品を本人または代理人が搬入
▽場所=日清製粉小網町ビル1階会議室(中央区日本橋小網町19-12)
▽審査=当日14〜16時、応募者名を隠し複数審査員による厳正な審査。グランプリ、準グランプリ、優秀賞、東京都の応募者の中から1人に東京都知事賞
▽表彰式=行わない。業界紙に発表。受賞者には各自に連絡し、表彰状・額・賞金(都知事賞、グランプリ、準グランプリ)を授与
▽注意=他のコンテストに応募した作品及び著作権に触れる作品は不可/すべての作品に使用する材料は食用に供せられるものとする/応募作品は返還しない

【申込先】
〒103-0026東京都中央区日本橋兜町15-6製粉会館6階、全日本パン協同組合連合会パングランプリ係

【問合先】
東京都パン商工協同組合代表理事/上原晃道
規定の応募用紙希望者はメール(terumichi1943@gmail.com)で申し込む

新聞最新号へBACK