「料理検定」「菓子検定」個人受検申込開始

BACK

 食のプロを育成する日本最大の『食』の教育機関、辻調理師専門学校と辻製菓専門学校は、2021年度の「料理検定」「菓子検定」の個人受検について、4月1日より申込み受付を開始した。

【個人受検実施要項】
▽検定名=第18回料理検定/第10回菓子検定
▽受検資格=特になし
▽受検日程=6月1日〜8月22日※会場によって日時が異なる
▽受検会場=全国約250カ所にあるテストセンター
▽受検方式=CBT(Computer Based Testing)方式によるWeb受検方式
▽検定料=3級/2,000円、2級/2,500円、1級/3,000円
▽申込=https://ryouri-kentei.jp/exam/personal/

【問合先】
料理検定・菓子検定事務局
TEL06-6624-6451[平日9〜17時]
E-mail:kentei@tsuji.ac.jp

新聞最新号へBACK