講習会 京都パン協同組合
講師は友栄食品興業吉見健志氏
テーマ「東京の実例から学ぶ、ベーカリー×コーヒー効果」

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 京都パン協同組合(山本隆英理事長)は10月5日、M木下商店と友栄食品興業M協力の下、京都市南区の京都パン技術センター(木下商店内)で講習会を開催した。

 講師は、友栄食品興業Mテクニカルコンサルティングセクションの吉見健志氏と田中篤志氏、吉村希穂氏。 内容は、@CAFEFACON×ZOPF・365日成功の裏側をオーナー取材から紹介AZOPF・365日のパン試食B明日から使えるベーカリー×コーヒー効果の提案C秋冬の商品作りに推奨の友栄食品興業製品の紹介。実演では、友栄製品を使用し、コーヒーに合う「キャラメルナッツパイ」など4品を紹介した。

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講師陣

キャラメルナッツパイ

ショコラベリーバブカ