ハートベーカリー21クラブ勉強会
  経営・生産効率・付加価値の観点から考える「時短」〜美味しいパンを効率よく〜

BACK

 

 

河原氏・左端、谷口氏・左から3番目、坂田氏・右から3番目

ジャガベーコンパン テーブルロール生地

クグロフ ブリオッシュ生地
 

ヴォルカン

カフェモカ ブリオッシュ生地

ロデブ

 ハートベーカリー21クラブ(谷口佳典会長・フリアンド)は11月9日、イワセエスタ本社エスタ館(大阪市浪速区)で今年度第2回勉強会を開催。「時短」をキーワードに、効率よく美味しいパンを谷口会長と坂田隆敏副会長(フルニエ)が実演。また、同会幹事の河原治氏(河原税理士事務所)による経営セミナーも行われた。

 今回の勉強会は、経営・生産効率・収益性などをテーマに、坂田氏と谷口氏による「時短」を意識したパンの実演と併行し、河原氏が両シェフに質問する形式で、生産性や収益性について解説・講義を行った。

前へ戻る

ショコラオランジュ クロワッサン生地

クリームチーズ&セミドライフィグ/ロデブ生地

2.5hバゲット