第25回アメリカンベーキングセミナー
講師は Mario Fortin氏(FORMA-LAB)
主催:サンメイド・グロワーズ・オブ・カリフォルニア社
グリーン・バレー・ピーカン社/Mタント
協力:日清製粉M 企画:M日清経営技術センター

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Mario Fortin氏
 

レーズンのブレックファスト フラットブレッド

キャロットパイナップル ピーカンケーキ

カレンズのサヴァラン

 サンメイド・グロワーズ・オブ・カリフォルニア社、グリーン・バレー・ピーカン社、Mタントの3社による、「第25回アメリカンベーキングセミナー」が6月23日、日清製粉M東灘工場加工技術センター(神戸市)で開催された。
 講師は、ベーカリー研究所「FORMA-LAB」代表のマリオ・フォーティン氏。
 レーズンおよびピーカンを副資材として使用したバラエティ豊かなパン・菓子12アイテムを紹介し、内6アイテムを実演した。

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ピーカン ファッジ

ダブルレーズンのオレンジロール

米粉のチョコレートピーカンマフィン