HBC21 勉強会
簡単に考える楽しいパン作り
講師
大下尚志氏(ブーランジェリー ビアンヴニュ)
谷口佳典氏(フリアンド)

BACK

 

 

谷口氏(左)と大下氏

ブリオッシュ バリエーション

ブリオッシュ バリエーション
 

スコーン

ブリオッシュ タルト

マスカルポーネマロン

 ハートベーカリー21クラブ(谷口佳典会長・フリアンド)は8月9日、Mツジ・キカイ大阪支店+堂島ラボで「簡単に考える楽しいパン作り」をテーマに、勉強会を開催した。今回は、ブーランジェリー ビアンヴニュの大下尚志氏を講師に迎え、谷口氏と共に楽しいトークを交えながら、簡単で直ぐに役立つレシピを提案した。

新聞最新号へBACK

ノアレザン フロマージュブルー

バゲット

パンスペシオ