HBC21勉強会
『シンプルなパンのすすめ』
講師 谷口佳典氏(フリアンド)、坂田隆敏氏(フルニエ)

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谷口氏(左)と坂田氏

バゲットトルデュ

トゥート・ムール
 

パンスペシオ

バゲット

多加水のパン:プレーン

 ハートベーカリー21クラブ(谷口佳典会長・フリアンド)は11月22日、イワセエスタ本社 エスタ館(大阪市浪速区)で、同月28日(いいフランスパン)の「フランスパンの日」に向けて、『シンプルなパンのすすめ』をテーマに勉強会を開催した。
 勉強会では、谷口氏と坂田氏(同会副会長)がバゲットやカンパーニュなど、個性が出やすいシンプルなパンの表現方法をそれぞれ提案した。

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多加水のパン:カンパーニュ

バゲット(短時間)

バゲット(オーバーナイト)