クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2020
日本代表選手応援講習会
講師は2020年大会日本代表3選手

BACK

 

 

二宮氏

パン・オ・ルヴァン
 

津田氏

フルール・ドゥ・ペッシュ

 同講習会は、11月に行われるアジア選手権の突破と来年2月のクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2020本戦参戦を目指しトレーニングに励んでいる日本代表3選手を応援し激励するもの。
 講師は、同大会日本代表選手の二宮茂彰氏(パン部門/帝国ホテル)、津田宜季氏(ヴィエノワズリー部門/神戸屋)、勝海遥平氏(飾りパン部門/東京ポンパドウル)の3名に加え、MASTERSBAKER2014覇者の永田有起氏(神戸屋レストラン)、2016年日本代表選手の茶山寿人氏(ドンク)の計5名。
 日本代表選手が、それぞれの担当品目を製作したほか、長田氏が「パンドカンパーニュ(黒米&くるみ)」、茶山氏が「ソシソンフリュイ」を実演した。

前へ戻る

勝海氏

飾りパン