ベーカリー講習会 日本製粉
〜Breadful 2019〜サフラン 小川社長を迎えて

BACK

 

 

小川氏

潤い食パン

ローストビーフサンド

 日本製粉M(近藤雅之社長)は5月29日、東京都渋谷区の同社東部技術センターで「〜Breadful 2019〜サフラン小川社長を迎えて」と題し、4月に発売した「パノヴァッション」を紹介するベーカリー講習会を開催した。

 講師は、石窯パン工房サフランオーナーシェフの小川佳興氏。実際に店舗で販売している「そのまま食べる生BREAD」「焼BREAD」「潤い食パン」などを実演した。また、同店スタッフやキューピーMフードサービス部によるサンドイッチ実演も催された。

前へ戻る

リュスティックフィグ

そのまま食べる生BREAD