ツジ・キカイ スチコン+チラー スイーツセミナー
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2013日本代表
赤崎哲朗氏、冨田大介氏、森山康氏 〜『極み』スチームコンベクション〜

BACK

 

 

山根証社長

左から、森山氏、赤崎氏、冨田氏


 

フレ ヴェルドュ

ムラングシャンティ トンカ スリーズ

クレーム ヴェルベーヌ オランジュ

 Mツジ・キカイ(山根証社長)は8月20日、同社大阪支店+堂島ラボで、毎年恒例の夏の講習会「スチコン+チラー スイーツセミナー」を開催した。
 講師は、「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2013」で世界2位に輝いた日本代表チームメンバーの赤崎哲朗氏(近鉄ホテルズ総括製菓長・大阪マリオット都ホテル兼務)、冨田大介氏(パティスリーカルチェ・ラタン)、森山康氏(サヴールオンドゥスール)。ル兼務)、冨田大介氏(パティスリーカルチェ・ラタン)、森山康氏(パティスリー カレット)。

前へ戻る

ディジョネ

ミルフィーユ

ティラミス