デイジイ倉田シェフによる製パン講習会
おいしさを追求した時短製法とベーカリーで簡単に作れる焼き菓子
オリエンタル酵母工業

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倉田博和氏

ブリオッシュ生地:シナモンロール

ブリオッシュ生地:マカロナード風
 

バゲット生地:もち麦食パン

バゲット生地:ソーセージバゲット

クロワッサン生地

 オリエンタル酵母工業Mは11月14日、倉田博和氏を講師に招き「デイジイ倉田シェフによる製パン講習会」を開催した。会場は、MJ-オイルミルズ・おいしさデザイン工房(東京都中央区)。発酵種などを使用した生地を用いて、「労働環境改善に伴う簡素化・時短」や「廃棄ロスの改善」、インスタ映えする『ワンランク上』のアイテム作りで「プラスの価値の創造」などを提案した。

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クロワッサン生地:モノトーンRed・Black

ライスビーンズ

フォンダンショコラ