洋菓子技術講習会 埼玉県洋菓子協会
埼玉から発信 すぐに作れるバレンタイン商品の提案
講師/朝田晋平(パティスリーアプラノス)、浅見欣則氏(パティスリーYOSHINORI ASAMI)

BACK

 

 

浅見欣則氏(左)、朝田晋平氏
 

クロッカン フィユタージュ

天使のウーピーパイ

ショコラトリー

 (一社)埼玉県洋菓子協会(大橋健二会長)は11月13日、M愛工舎製作所CAPホール(埼玉県戸田市)において、洋菓子技術講習会を開催した。講師は、同協会専務理事の朝田晋平氏(パティリーアプラノス オーナーシェフ)と同理事の浅見欣則氏(パティスリー YOSHINORI ASAMI オーナーシェフ)。バレンタイン商品の新しい提案として、チョコレートを中心にそれぞれのシェフの店で人気の商品などを紹介した。

新聞最新号へBACK

ロイヤルショコラ

アムールドポンム

アムールドポンム