ベーカリースタッフのための勉強会 東京青雲会
カレーパンとクリームパン
ベーグルを使ったサンドイッチなど
講師はレーヴ橋本泰之氏

BACK

 

 

食べ比べの様子

 東京青雲会(木島一哉会長)は11月19日、東京都渋谷区の日本製粉M東部技術センターで、ベーカリースタッフのための勉強会を開催した。

 同勉強会は、2019年度第3回講習会として3月3日に予定していたが、新型コロナウイルス感染拡大を受けて中止したもので、同会の活動を再開にあたり同勉強会を実施したもの。
 テーマは、@市販のフィリングを利用したカレーパンとクリームパンの食べ比べAベーグルを使ったサンドイッチ食材の作り方、種の活用方法など。

前へ戻る

カレーパン

クリームパン

ベーグルサンド「サーモン」