カリフォルニア・レーズン テクニカル セミナー
コンテスト入賞作品5品を実演

BACK

 

 

講師陣 右から小林氏、保要氏、松木氏、野_氏、荻野氏、市川氏

ラムレーズンフレンチブレッド(保要氏)

カリフォルニア・フロマージュ・レザン(野崎氏)

 カリフォルニア・レーズン協会(ジェフリー マクニール駐日代表)は6月27日、大阪府東大阪市のMトクラ大阪講習会場で、アメリカ大使館農産物貿易事務所後援、戸倉商事M、Mトクラ大阪、小田象製粉M、タカナシ販売M協力の下、パン製造に携わる全ての技術者や製品開発者、育成機関専属教員を対象に、より多くの製パン技術者にカリフォルニア・レーズンの栄養価や優秀性、多様性を最大限に理解もらうとともに、製品開発のヒントとしてもらえるようテクニカルセミナーを開催した。

前へ戻る

三日月型のレーズンゼリー(松木氏)

京抹茶のツヤヤかレーズン(小林氏)

大地の恵み(小林氏)